Belle 5e place pour le cycliste Nolan Donzé à Berne

Le jeune Franc-Montagnard a lutté pour la victoire.
Cyclisme - Le Franc-Montagnard Nolan Donzé.

Nolan Donzé a joué placé dans la capitale.

Laurent Hennet
Partager cet article

Samedi, à l’occasion du Tour de Berne (101 km), le junior franc-montagnard Nolan Donzé a terminé au 5e rang, dans le même peloton que le vainqueur, Nicola Zumsteg. En cadets (68 km), nouvelle victoire du coureur du Team Humard Vélo Passion Antoine Salamin. Le Franc-Montagnard Léo Froidevaux (VCFM) a fini au 16e rang, à 8 minutes du vainqueur. Eliott Zuber (VCC Joliatcycles Bandi SA) et Alan Varé (GSA) se sont classés 39e et 40e. En amateurs et élites (136 km), Diego Casagrande l’a emporté. Victor Benareau (Tudor) a terminé au 37e rang, à 4’14’’. Pavel Hasler (VC Tramelan) a pris le 55e rang, à 4’25’’, alors que Maxime Schweizer (VC Tramelan) a obtenu le 56e rang.
Dimanche, sur le 3e Grand Prix de la Pédale Romande à Romont, le peloton se retrouvait sur la seule épreuve suisse qui se déroule sur...