Des gymnastes jurassiennes championnes et vice-championnes bernoises

Elles ont brillamment défendu les couleurs de la FSG La Neuveville en gymnastique artistique.
La FSG La Neuveville, avec Melina Gianfreda et Océane Ducommun-dit-Boudry,  a pris la première place en catégorie PP.

La FSG La Neuveville, avec Melina Gianfreda et Océane Ducommun-dit-Boudry, a pris la première place en catégorie PP.

LQJ
Partager cet article

Carton plein pour les gymnastes de la FSG La Neuveville au Championnat bernois par équipe, le week-end dernier à Spiez: dans la catégorie PP, Melina Gianfreda (7 ans, Moutier) a permis à son équipe de monter sur la première marche du podium. L’équipe d’Océane Ducommun-dit-Boudry (6 ans, Courrendlin), a obtenu une excellente 2e place. Dans le concours individuel, Melina et Océane se sont classées respectivement 1re et 9e.
En P1, les excellentes performances d’Inès Vogt (7 ans, Moutier) et d’Alessia Gianfreda (9 ans, Moutier) ont également mené au sacre de championnes bernoises. En individuel, Alessia et Inès ont impressionné une nouvelle fois par leur maîtrise en terminant 2e et 4e. La FSG La Neuveville a ramené pas moins de 12 médailles sur l’ensemble du week-end.