Faux départ pour le HC Moutier

Les Prévôtois, battus 7-0 à domicile par Vallée de Joux, ont manqué leur départ dans le championnat de 2e ligue.
Les protégés d'Arnaud Carnal auront l'occasion de se reprendre samedi au Locle.

© BIST/Stéphane Gerber

Mathilde Schott
Partager cet article

Pluie de buts à la patinoire prévôtoise, samedi soir. Pour la première journée du championnat de deuxième ligue, le HC Moutier s’est lourdement incliné face à Vallée de Joux.

Une belle occasion manquée

Les Prévôtois ont concédé l’ouverture du score peu après le milieu du premier tiers: sur un service de Maxime Berthoud, Le Coultre marquait son premier but de la saison. Quelques minutes plus tard, les protégés d’Arnaud Carnal n’ont pas su profiter de leur supériorité numérique (à cinq contre trois) et manquaient une belle occasion de revenir au score.

Vallée de Joux double la mise

Moins d’une minute après le retour du premier thé, Vallée de Joux doublait la mise. À nouveau, Le Coultre, servi cette fois par Rithner,...