Des médailles en gymnastique artistique pour les Jurassiennes

Le championnat romand a ouvert les compétitions de la Fête romande le week-end passé.
Gymnastique - Artistique, Championnat romand intégré à la Fête romande. Le podium de la catégorie PP avec, à gauche, Melina Gianfreda (2e).

En catégorie PP, la Prévôtoise Melina Gianfreda (à gauche) a gagné l’or par équipe et terminé 2e du concours individuel.

Frédéric Dubois
Partager cet article

Carton plein pour les Jurassiennes de la FSG La Neuveville au Championnat romand de gym artistique, samedi et dimanche en terres genevoises. Dans la catégorie PP, Melina Gianfreda (7 ans, Moutier) a mené l’équipe du Jura bernois (AGJB) à la première marche du podium. Ce titre romand s’ajoute au sacre de championnes bernoises acquis quelques semaines plus tôt.
Melina Gianfreda a aussi décroché la médaille d’argent au concours individuel. Ses camarades se sont classées comme suit: Maëline Locatelli (Les Geneveys-sur-Coffrane) 1re; Alessia Santoianni (Bienne) 3e; Kacie Frei (Prêles) 4e; Océane Ducommun-dit-Boudry (Courrendlin) 5e; Margaux Hauert (Cornaux) 7e; Léa Alexandrova (Courrendlin) 15e.
Également sacrées championnes bernoises par équipe récemment, dans la catégorie P1, les Prévôtoises Alessia Gianfreda (9 ans) et...