FC Courtételle: rien ne sert de courir, il faut partir à point

Rien ne sert de courir, il faut partir à point. Le FC Courtételle l’a appris à ses dépens samedi à Wohlen.
Courtételle le 7 octobre 2023 . FC Courtételle - FC Wohlen .Tom Villemin pour le FCC . photo Stéphane Gerber

Tom Villemin (à gauche), de la tête, a fait trembler les filets samedi à Wohlen. Mais il était déjà trop tard pour le FCC.

© BIST/Stéphane Gerber

LQJ
Partager cet article

En terre argovienne, le début de match du FC Courtételle fut catastrophique. Juste après la demi-heure, il était déjà mené 0-3. Dommage, car il y avait certainement un coup à jouer pour des Verts qui ont tenté de revenir au score. En vain.
Au retour des vestiaires, on a senti que Wohlen n’était pas au top physiquement. À la suite de la réduction du score d’Antoine Rossé (52e), bizarrement pas titularisé samedi après ses bonnes prestations lors des derniers matches, les Jurassiens ont eu l’occasion de retrouver des couleurs. Hélas, une tête de l’inévitable Villemin s’est écrasée sur la latte via un coup de coin de Stadelmann. Une poignée de minutes plus tard, c’est Payan, à nouveau à la suite d’un corner, qui échouait, seul au second poteau.