Haute-Ajoie a passé l’épaule contre Develier, Porrentruy cartonne

Chez lui, le 2e du groupe 2 de deuxième ligue s’est imposé 3-1. Les Bruntrutains ont eux atomisé Diaspora: 9-0!
Chaud devant le but de Develier. Les Escargots ont finalement dû s'incliner à la Férouse.

© BIST/Jonas Lüthi

LQJ
Partager cet article

Sur son terrain de la Férouse à Grandfontaine, le FC Haute-Ajoie s’est logiquement imposé jeudi soir contre le FC Develier sur un score de 3-1 qui reflète plutôt bien le match. Les Escargots ont ouvert la marque par Pape à la 13e. Les Ajoulots ont renversé la vapeur à la fin de la première mi-temps grâce à des réussites de Specker (42e) et Oeuvray (45e). Le but de la libération a été signé Lacheux à la 77e.

Dans l’ensemble et à nouveau au complet, les Haut-Ajoulots ont retrouvé la bonne carburation après leur couac contre Italiana (défaite 5-0), malgré une petite période de flou après le but de Develier. Ils ont tout de même un peu joué avec le feu en seconde mi-temps. Develier, qui a choisi de relancer ses vieux briscards Quentin Georgy, Hervé Chappuis (entré aux environs...